р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
ч | [ч'] | согласный, глухой непарный, мягкий непарный |
а | [и] | гласный, безударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Но за неимением времени я скажу тебе, Колюша, только о репчатом луке, самом распространённом и самом известном в России.
Для Львов необходима сера и магний, которые они найдут во всех злаковых, инжире, лимоне, яблоках, сливе, огурцах, грецком орехе и репчатом луке.
Итак, читайте и запоминайте:
- Если есть возможность, то утром, на слегка пассивированном красном репчатом луке (сладком) поджарить два свеженьких
Особенно много каротина в тыкве, моркови, петрушке, шпинате, капусте, в репчатом и зелёном луке, помидорах, салате, горохе, смородине, вишне, крыжовнике
признаки подобные его заболеванию; например, если у больного слезотечение и насморк, то средство, которое вызывает те же симптомы, будет найдено - в репчатом
Пребиотики находятся в кукурузных хлопьях, крупах, хлебе, луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, аспарагусе, бананах. [41]
Способствуют росту метаболической активности этих полезных бактерий пребиотики, которые находятся в молочных продуктах, крупах, репчатом луке, чесноке,
северной и центральной зонах страны;
. количество витамина С в луке-батуне достигает 40 мг%/100 г зеленых листьев, что почти в два раза больше, чем в репчатом
Селедка подается в мелко порезанном репчатом луке совсем не горьком и с парой кусочков маринованного огурца, а угорь - на белой булочке.
тут, на местном рынке, если у тебя с собой нет целого состояния, нечего и думать о репчатом луке!
А н д р е й В и к т о р о в и ч (мягко).
О чем ты им говоришь, о какой отстраненности и о каких писательских приемах Да они сроду не слыхали таких слов, им привычней разговоры о репчатом луке
Его много в репчатом луке, чёрной смородине, яблоках, землянике, ягодах шиповника, красном винограде, сливах, в ягодах и фруктах с яркой окраской.
Его много в репчатом луке, чёрной смородине, яблоках, землянике, ягодах шиповника, красном винограде, сливах, в ягодах и фруктах с яркой окраской.
Способствуют росту метаболической активности этих полезных бактерий пребиотики, которые находятся в молочных продуктах, крупах, репчатом луке, чесноке,
Пребиотики находятся в молочных продуктах, каше "Здоровяк", луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах.