п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
ц | [ц] | согласный, твердый непарный |
е | [ы] | гласный, безударный |
д | [д'] | согласный, звонкий парный, мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
ц | [ц] | согласный, твердый непарный |
е | [́э] | гласный, ударный |
д | [д'] | согласный, звонкий парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
После этого бальзам процедите.
*1 ч. л. мелко измельченных
листьев залейте четвертью стакана крутого кипятка, настояв 2 часа, процедите.
В течение двух часов настаивайте, затем процедите.
Процедите и смазывайте приготовленной настойкой ногти 2-3 р. в день.
Масло процедите с помощью марли. Храните в прохладном месте в темной посуде из стекла.
.
., остудите, процедите и полощите теплым отваром горло 2-3 раза в день.
Процедите и добавьте мед по вкусу. Принимайте по 50 мл 4 р в день. Отваром смазывайте кожные высыпания.
Одну чайную ложку семян залейте одним стаканом кипятка, оставьте настаиваться один час, а затем -- процедите.
Через 10 дней процедите готовый коньяк и разлейте по бутылкам.
Перед подачей на стол процедите коньяк через марлю, сложенную втрое.
Процедите и добавьте мед по вкусу. Принимайте по 50 мл 4 р в день. Отваром смазывайте кожные высыпания.
Затем процедите. Добавьте по вкусу мед и, если нет противопоказаний, лимонный сок.
Способ употребления.
Траву можно заварить и как чай -- 1 ст. л. на 300 мл кипятка, настаивайте 1 ч. и процедите. Принимайте по 100 мл три р. в день за 20 мин. до еды.
Остужайте в течение часа, процедите. Пейте по 1/4 стакана 3--4 раза в день за полчаса до еды.
Затем процедите. Добавьте по вкусу мед и, если нет противопоказаний, лимонный сок.Способ употребления.
Процедите.
После процедите при помощи марлевой ткани, ополосните банку и снова перелете настой в банку.
Кипятите отвар около 5 минут, после чего процедите его и оставьте остывать.
Необходимо довести соус до равномерного кипения, далее процедите, охладите.
Далее вбейте в соус сырые желтки с добавлением лимонного сока.
Процедите, через сложенную вчетверо белую простынь.
Процедите, через сложенную вчетверо белую простынь.
После этого бальзам процедите.
*1 ч. л. мелко измельченных
листьев залейте четвертью стакана крутого кипятка, настояв 2 часа, процедите.
В течение двух часов настаивайте, затем процедите.
Процедите и смазывайте приготовленной настойкой ногти 2-3 р. в день.
Масло процедите с помощью марли. Храните в прохладном месте в темной посуде из стекла.
.
., остудите, процедите и полощите теплым отваром горло 2-3 раза в день.
Процедите и добавьте мед по вкусу. Принимайте по 50 мл 4 р в день. Отваром смазывайте кожные высыпания.
Одну чайную ложку семян залейте одним стаканом кипятка, оставьте настаиваться один час, а затем -- процедите.
Через 10 дней процедите готовый коньяк и разлейте по бутылкам.
Перед подачей на стол процедите коньяк через марлю, сложенную втрое.
Процедите и добавьте мед по вкусу. Принимайте по 50 мл 4 р в день. Отваром смазывайте кожные высыпания.
Затем процедите. Добавьте по вкусу мед и, если нет противопоказаний, лимонный сок.
Способ употребления.
Траву можно заварить и как чай -- 1 ст. л. на 300 мл кипятка, настаивайте 1 ч. и процедите. Принимайте по 100 мл три р. в день за 20 мин. до еды.
Остужайте в течение часа, процедите. Пейте по 1/4 стакана 3--4 раза в день за полчаса до еды.
Затем процедите. Добавьте по вкусу мед и, если нет противопоказаний, лимонный сок.Способ употребления.
Процедите.
После процедите при помощи марлевой ткани, ополосните банку и снова перелете настой в банку.
Кипятите отвар около 5 минут, после чего процедите его и оставьте остывать.
Необходимо довести соус до равномерного кипения, далее процедите, охладите.
Далее вбейте в соус сырые желтки с добавлением лимонного сока.
Процедите, через сложенную вчетверо белую простынь.
Процедите, через сложенную вчетверо белую простынь.