п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
к | [к'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
Посмотрите, как они будут на вас косится в кафешке, когда вы закажите стейк средней прожарки. А если вы еще закажете и с кровью!
Жарили его на искусственном масле долго и скрупулёзно, вертели для лучшей прожарки так и этак и съели его без соли и приправ, прямо так, с хрящами.
До этого момента он и не знал, что является ценителем прожарки " Medium rare".
Я не смогу без слез смотреть в твои печальные от вечных диет глаза и обещаю организовать твоё похищение, чтобы насильно кормить тебя стейками средней прожарки
Теперь берите, любезный князь,
Штаны и куртку из прожарки!
Время прожарки минимальное, так уж повелось.
открыта аллигатора пасть
Пройти по тонкому б канату и не упасть,
Главное чтобы не обуздала жалость
К самому себе,
Людишки нанизаны уже на шампуре,
Средней прожарки
Получали из прожарки свою верхнюю одежду.
Он улыбался, наслаждаясь чудесным сочетанием красного вина и мяса средней прожарки.
Только червям плевать какой прожарки человеченка.
Твои друзья - тарелки, твои боги - вилки и ножики.
Всепожирающий рот невидим.
Так что же
А вот если бы текли кофейные реки хорошей арабики средней прожарки.
- Стейк средней прожарки, и "Гиннес".
Стоило ей отойти, как Билл мигом взвился.
Помявшись у витрины, я, наконец, под громкое пыхтение уставшего продавца, остановил свой выбор на бифштексе средней прожарки из мяса мини... манихер...
что после этого самого бокала вина (особенно на море) хочется ещё бокал вина, да закусить сыром, да оливочкой, да маслиночкой, да и куском мяса средней прожарки
Однако же, на второй трети книги читателя настигает яркое осознание, что вместо ожидаемой форели он уже три минуты жует стейк средней прожарки.
Ну зеленушечки по больше, помидорчики по кругу, лучок зеленый и самое главное, надо знать, какую степень прожарки любит хозяйка.
- Какой прожарки стек
- Не знаю... - робко тушуется новенькая официантка, невинно хлопая наклеенными длиннющими ресницами.
Когда тот раздевался в банно-прачечных день прожарки, девицы из батальона фыркали и называли его за глаза Кощеем.
на пергамент на противень и ставьте в духовку на 10 минут при 180 градусах
- если стейки тонкие, то после трех минут с двух сторон они будут средней прожарки
Мясо оказалось вкусным, как раз той прожарки, что ей нравилось.
С весёлой компанией время пролетало быстро.