п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
с | [с'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
с | [-] | |
и | [́и] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
у | [у] | гласный, безударный |
ю | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[у] | гласный, безударный |
Пассирую луковицу на растительном масле с мукой и заправляю жидкость для свекольника.
Я всегда пассирую.
Таким образом, лук и коренья вносятся в щи дважды. Первый раз их кладут при варке бульона, затем из бульона вынимают.
Когда обжарю все кусочки, горелое масло убираю со сковороды, и уже на свежем масле пассирую лук, подсолю, поперчу, долью, если есть молоко, если нет молока
Так вот, пока закипает и варится, я пассирую лук и морковь на сливочном масле до прозрачности первого и мягкости второй.
Когда обжарю все кусочки, горелое масло убираю со сковороды, и уже на свежем масле пассирую лук, подсолю, поперчу, долью, если есть молоко, если нет молока