п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
с | [с'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
с | [-] | |
и | [́и] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
н | [н:] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
н | [-] | |
ы | [ы] | гласный, безударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
Говядину, свинину, пассированный лук пропускаем через мясорубку дважды.
первая -- ветчину порезать кубиками; вторая -- грибы нашинковать, жарить в маленьких количествах, чтобы они были румяные, посолить, поперчить и добавить пассированный
Мясо пропустить через мясорубку, добавить пассированный лук, соль, перец, все перемешать.
За
15-20 минут до готовности добавляют пассированный лук и
нарезанный щавель. Когда зелень станет мягкой, ее
заправляют мукой, солью и перцем.
Осетрину, севрюгу, белугу нарезать по 3-4 куска на порцию, уложить в сотейник, добавить вареные хрящи, соленые огурцы, пассированный лук, влить бульон
Это пюре, а также щавель, пассированный лук и соль добавить за 10 минут до готовности в кастрюлю с борщом.
Что же делать абсолютным веганам Притушенный пассированный лук на хорошем масле в щедром количестве -- томат, лечо -- прекрасная основа для полного веганского
Порезанный на самые мелкие кусочки, пассированный до цвета оливкого масла, он придавал вкусу оттенок творения кулинарных мастеров с Лазурного берега.
Если добавить туда болгарский перец, маслины и пассированный лук - будет гювеч. Окрошка на кислом молоке - супер в жару! - называется таратор.
грамм;
Приготовление: капусту квашенную тушить, добавив воды на слабом огне, после готовности добавить нашинкованную свежую капусту и лук, предварительно пассированный
Добавляем обжаренные грибы вёшенки, пассированный лук, жареный картофель, сметану, соль и перец.
Затем воду слить и добавить в массу пассированный репчатый лук, измельченный чеснок, соль.
Добавив пассированный лук, фрукты, очищенные каштаны, тмин и немного бульона тушат до готовности.
По кухне летали аппетитные запахи приправ, вечернее солнце отражалось в банке с соленьями, на сковородке трещал пассированный лук-порей...
Хрен пассированный! Давненько я по заборам не лазил. Наверно, ещё как восьмой десяток разменял. Килограммов.