о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
ь | [-] |
.
- Тоже самое только помидоры с перцем вместе обжарь.
Добавь чуть молочка и обжарь, не слишком. Горячие не давай, обожжется. Можешь сметанкой помазать.
--Ты хозяйка не сомлевайся.
Лук обжарь первым делом в том же котле до золотистой корочки, а уж потом добавь воду, хвост и прочее.
.
- Вскипяти воду, порежь картофель кубиками, лук и морковку обжарь на масле раст. положи картошку в кипяток, повари минут 5,потом рыбу , и лук с морковьюи
Высыпь порцию на сковородку и обжарь до золотистого оттенка и приятного запаха.
А теперь слегка их обжарь.
-Груня, у вас есть грибы
-Белые сухие подойдут
-Ещё как. Насыпь в судок большую жменю грибов и отвари их.
Высыпь на сковородку и быстро обжарь с небольшим количеством подсолнечного масла. Посоли, поперчи по вкусу. Шефрана щепотку сыпни, если хочешь.
Проснись, Мара, раздуй огонь и обжарь мясо!
- Нет, Урсик, я не сплю. Понимаешь, в нижней пещере -- Клик.
Он объяснил , отдавая одну облигацию : -- " Отлови овцу , омертви , обжарь окорочка , обрети однолитровый " Орандж ", - отпразнуем ". -- " Онисим, - откусивши
Обжарь их на сковородке, потом натолки, воды туда, сольцы добавь.
Вторая ведьма:
Тельце скользкое змеи
И обжарь и отвари,
И смешай в котле одном,
В пламя адовом крутом:
Возьми адыгейский сыр, нарежь кубиками, обжарь во фритюре и -- тоже в картошку. Купи у узбеков на рынке зиру и куркуму, купи чили и лавровый лист.
так... пошевеливайся, я жду за столиком и горький шоколад принеси, а то мой сын не ел ничего целый день... и... бутербродов сделай, только хлеб свежий обжарь
Проснись, Мара, раздуй огонь и обжарь мясо!
- Нет, Урсик, я не сплю. Понимаешь, в нижней пещере -- Клик.
Нарежь ее кубиками, обжарь в сливочном масле, залей сливками и туши до готовности. А к чаю я мучную халву еще вчера приготовила, она в холодильнике.
Филе рыбы нарежь ломтиками, каждый обмакни в кляр и обжарь в кипящем масле, Перед подачей на стол кусочки рыбы смажь небольшим количеством майонеза.
.
- Ты не переживай, маленький пучочек колосков собери, обжарь и спрячь. Никто не продаст, ты не волнуйся! - подошла к ней подруга Светка.
В кипящем масле обжарь его живьём и целиком - так мясо немного пожёще получается и вкуснее. Да не забудь обмыть его перед готовкой!
Хочешь есть отдельно - мелко нарежь и вытопи сало, обжарь в нем кусочки мяса, из общего котла возьми немного воды - залей и закрой свою посудину крышкой