г | [г] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
н | [н'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
у | [у] | гласный, безударный |
В восьмидесятых это было довольно популярное блюдо (от безвыходности возможно) заменяющее мясо или рыбу, курицу, жаренная колбаса подходила к любому гарниру
Оно отлично подойдет к любому гарниру: рису, картофелю или макаронам.
И хоть на хлеб или сухарь к чаю, хоть к гарниру, хоть так, ложкой. Вкусно.
После завтрака выволокли вещи на просушку.
Использовать как каперсы
для солянок и других кушаний как добавку к гарниру.
Также он отлично идет к картошке и к гарниру вообще.
К такому изысканному гарниру я попытался надергать ставридки, но тут мелко и ничего не клюнуло.
Ну что мне стоит ложечку горошка зелёного к гарниру в тарелку положить и пару цветочков из морковки вырезать Вот и зелёная лужайка получилась, и кушается
С малых лет я стала хорошим поводом для светских бесед, то есть своеобразным, аппетитным сочным мясом к гарниру.
Жидкости должно быть обильно, так это подлива к гарниру из каш или пюре.
тарелку, огурец, помидор и стебельки петрушки сдвинула набок, так что они перестали быть частями лица, а скучно лежали на краю тарелки, как и положено гарниру
Чтобы всех поразить в очередной раз своими талантами и расположить к себе, он принес в ресторан и велел подать к гарниру на второе блюдо собственного приготовления
Кимчи используют как добавку практически ко всем блюдам, как к супу, так и к гарниру. Часто кимчи используют как отдельную закуску.
К найденному накануне вечером, но оставленному по общему согласю на обед, огурцу заказали в столовой по гарниру -- макароны и по два куска хлеба.
К гарниру я сварила риса и сделала легкого салата из огурца и китайской капусты.
Ужинали мы с Артемом вместе.
Так, теперь посмотрим, что есть в холодильнике, надо что-нибудь выбрать к гарниру.
Морковку на обед давали каждый день (в салате, в бульоне, в качестве основного гарнира, в качестве дополнения к гарниру, да ещё и норовили украдкой добавить
Алиса отставила недоеденный суп и потянулась к гарниру.
Иногда они становятся главным приложением к гарниру.
Открою секрет выбора тушенки: ищите изготовленную в Республике Беларусь.
- Без гарниру нельзя, блюдо целиком.
Нелепости окружающего быта давно не вызывали ни недоумения, ни раздражения.
- Капусты не надо.
Обязательно был бы апельсин или яблоко, а в котелке с подливой к гарниру вместе с обычными кусками свиного сала в этот день можно было найти и мясо...