в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
ч | [ч'] | согласный, глухой непарный, мягкий непарный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Затем дичь выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.
***
Чтобы тушка домашней птицы
Поэтому не варите, заливайте чистой водой, лучше это делать через лед, вымачивайте систему некое время, принимайте материал, и это будет благим событием
Нарежьте кусками, которые затем в течение полчаса вымачивайте в воде, а потом жарте на шомполе в костре до готовности.