у | [у] | гласный, безударный |
г | [г] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
о | [́о] | гласный, ударный |
д | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
Не путать с похожим --азы:
лактОза -- это углевод,
а лактАза -- фермент, действующий на лактозу.
Углевод -- кислый полисахарид, доля которого протеогликане больше, чем доля белка.
27.
КАННИБАЛИЗМ. 14+
Твори над миской металлической
Считай белки куриных ног,
Я углевод доисторический
Из рака даже выжать смог!
Без них ты просто углевод.
И пахнешь ты непонятно. Официант, принесите другие вареники.
Я гурман, у меня тонкое восприятие. Я вдыхаю аромат.
Т р и А ц и л Глицерин
( Т А Г ) =
Ж И Р
ФосфатидилХолин
(или Фосфатидил-Этаноламин)
Церамид-ФосфоХолин =
СфингоМиелин
Церамид-Углевод =
ГликоЛипид
-
Кто белок фарширует -- тот -- нон грат --
псих - ненормальный -- кулинар --
белок -- он есть белок -- два плюс один --
три - в одном -- желток -- углевод
Скрытый компонент в пшенице: Амилопектин А
Скрытая бомба замедленного действия: Амилопектин А
Соединение называется амилопектин А, сложный углевод, который
Всё по уму: белок к белку, углевод к углеводу. Прошло около месяца.
Корни
имеется растворимый в горячей воде углевод
инулин до 49%, 14,8% протеина, 7,4% фруктозы,
белковые, дубильные, вяжущие
вещества, сахара, смолы, холин
Такой углевод пищи, как целлюлоза, глюкозы при переваривании не даёт, и поэтому в жир не превращается.
О КИСЛОРОД РОД
Н ВОДОРОД
С УГЛЕВОД
N АЗОН
Р ФОСФОР
Возвращаясь к остову АЗБУКИ
Л С
Р О Ф Д Н
В N
Это СИНТЕЗ БЕЛКОВ ДНК.Наши
Ешь углевод, белок.
Питайся хлебом. Супом.
Капустой. Кашей. Луком.
И в срок ты станешь трупом,
Любезный Эмпедокл.
Не уступай недугам.
сапонины,
органические кислоты, каротин, кислоты (аскорбиновую и
лимонную), витамин К, слизь (до 11%), горькие и дубильные
вещества, следы алкалоидов, углевод
. - Как называется углевод сахара
36. - Сахароза.
37. - Как называется основной углевод хлеба, картошки и каш
38. - Крахмал.
39. - Сколько нужно крахмала
Углевод суть (приимем определение утилитарно-рабочее) - овеществленность полевого действия
молекулярная форма простора как первые рисунки его
12 намерений
Где белок где углевод
Что за праздник без котлет,
Холодца и оливье
Без колбаски и рулета
И солений на столе
Старуха:
Ох, старик, -- ума палата!
Крахмал основной резервный углевод растений, который образуется в клеточных органеллах (хлоропластах и амилопластах) и накапливается главным образом в
КРАХМАЛ -- основной углевод картофеля, злаков и изделий из них (каш, макарон, хлеба, булочек, тортов и т.д.).
Углевод наделяет мышцы энергией, а внезапный всплеск глюкозы еще больше укрепляет их."
Углевод наделяет мышцы энергией, а внезапный всплеск глюкозы еще больше укрепляет их."