р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
г | [г] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
На сковороде разогрейте половину стакана растительного масла.
чайной ложки горчичного порошка
1/4 чайной ложки кайенского перца
1/2 чашки панировочных сухарей из цельнозерновой муки
Способ приготовления:
Заранее разогрейте
Разогрейте это, посыпьте моцареллой.
3. Залейте всё это томатным соусом.
4. Подавать на блине или с макаронами.
СОМНЕНЬЯ, СТРАХИ ВЕДЬ МЫ ЕДИНЫ ВСЕ - И НИТИ НАШИ ОБЩИ, ВЕЧНЫ
ПРИМИТЕ НАШ ПОСЫЛ ЛЮБВИ И РАЗОГРЕЙТЕ ВЕРОЮ СЕРДЦА СВОИ
ЧТОБ ВМЕСТЕ БЫЛИ МЫ НА ПРАЗДНИКЕ
Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2.
Разогрейте духовку до 190C.
2. Разомните бананы вилкой.
3. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
4.
Разогрейте духовку.
Разогрейте ещё, и пик переместиться в голубую область, или ещё дальше, к более коротким длинам волн.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Картофель посыпьте свежемолотым черным перцем (солить не нужно, если использован устричный соус, который "накроет" и картофель), затем разогрейте до 200
На сковородку налейте необходимое для жарения количество растительного масла и разогрейте его на сильном огне.
В кастрюлю влейте 2 ст.л. масла, разогрейте, всыпьте половину лука и обжаривайте на среднем огне 5 мин.
Приложите кисти рук ладонями друг к другу и разогрейте растиранием подушечки крайних фаланг пальцев, подушки ладоней и впадины между подушками ладоней.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте
моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
. -- На сковородку налейте подсолнечное масло, разогрейте.
Разогрейте сковороду и плесканите в нее подсолнечного масла. Дождитесь, пока она начнет чадить.
С этого момента время терять будет нельзя!
Пока мясо готовится, разогрейте говяжий бульон практически до кипения, залейте им грибы и оставьте отмокать на 20 минут.
Сироп разогрейте на огне.
Приготовить по этому рецепту пахлаву совсем не сложно.
Разогрейте-ка её, тётя Даша! -- он уселся на табуретку за столом.
Духовой шкаф разогрейте до 180-200 градусов и поставьте мясо на 15-20 минут. Картофель очистите и нарежьте кубиками, посолите.