м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
ч | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
к | [к'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
г | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
ч | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
к | [к'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
г | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
fermentans (Mycoplasma) 1.230 бродильная; микоплазма бродильная.
180.fermentum (Lactobacillus) 1.340 фермент; лактобацилла, имеющая ферментную
систему молочнокислого
Таким образом, квас -- продукт не только спиртового, но и молочнокислого брожения.
Что такое кумыс Это молочный продукт, полученный путём смешанного молочнокислого и алкогольного брожения.
Зачем я лазила в силосную яму, я помню, любила продукты молочнокислого брожения и сейчас люблю.
Примерно таким образом и выглядит суть рождения бальзама - результат молочнокислого брожения овса на основе кефира.
военные, он был сладок, как наша молодость, и к нему, чтобы соблюсти необходимые формальности, всегда покупался плавленый сырок, с потрясающим для этого молочнокислого
Квас, как всякий продукт молочнокислого брожения, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных и болезнетворных
О сезонном колебании молочнокислого брожения в молоке. Сообщ. 3.
В отличие от пыльцы перга легче усваивается, в ней значительно больше (в 3-5 раз) витаминов, ферментов, моносахаридов, продуктов молочнокислого брожения
О сезонном колебании молочнокислого брожения в молоке. Сообщ. 3-е.
Древним тюркским народам всегда было известно, что кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения и различной степени закваски,
Значення молочнокислого бродння для одержання харчових продуктв консервування.
3.
Биология возбудителей молочнокислого брожения. - Тр. ВНИИ животноводства, 1954, в. 15, с. 150-177.
51. Макаров-Осоргин В.Н.
Консервированные томаты при процессе молочнокислого брожения содержат молочную кислоту, которая положительно влияет на микрофлору кишечника.
Я положила в тележку макароны и стала потихоньку уводить дочку
от молочнокислого изобилия.
Эффективность гликолиза в мышцах или молочнокислого брожения:
(С6Н12О6 2СН3СНОНСООН + 2АТФ; при dG = 150 кДж/моль) равна 40,8%.
1.230 бродильная ni;ng; микоплазма
бродильная.
180.fermentum (Lactobacillus) 1.340 ; фермент ji;os;; лактобацилла,
имеющая ферментную систему молочнокислого
Имеется обширный опыт об использовании его в молочной промышленности: при осветлении подсырной сыворотки, для активизации пепсинов, усиления молочнокислого
Мечников установил, что бактерии молочнокислого брожении убивают микробы гниения, и предложил вводить их в организм.
Имеется обширный опыт об использовании его в молочной промышленности: при осветлении подсырной сыворотки, для активизации пепсинов, усиления молочнокислого
fermentans (Mycoplasma) 1.230 бродильная; микоплазма бродильная.
180.fermentum (Lactobacillus) 1.340 фермент; лактобацилла, имеющая ферментную
систему молочнокислого
Таким образом, квас -- продукт не только спиртового, но и молочнокислого брожения.
Что такое кумыс Это молочный продукт, полученный путём смешанного молочнокислого и алкогольного брожения.
Зачем я лазила в силосную яму, я помню, любила продукты молочнокислого брожения и сейчас люблю.
Примерно таким образом и выглядит суть рождения бальзама - результат молочнокислого брожения овса на основе кефира.
военные, он был сладок, как наша молодость, и к нему, чтобы соблюсти необходимые формальности, всегда покупался плавленый сырок, с потрясающим для этого молочнокислого
Квас, как всякий продукт молочнокислого брожения, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных и болезнетворных
О сезонном колебании молочнокислого брожения в молоке. Сообщ. 3.
В отличие от пыльцы перга легче усваивается, в ней значительно больше (в 3-5 раз) витаминов, ферментов, моносахаридов, продуктов молочнокислого брожения
О сезонном колебании молочнокислого брожения в молоке. Сообщ. 3-е.
Древним тюркским народам всегда было известно, что кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения и различной степени закваски,
Значення молочнокислого бродння для одержання харчових продуктв консервування.
3.
Биология возбудителей молочнокислого брожения. - Тр. ВНИИ животноводства, 1954, в. 15, с. 150-177.
51. Макаров-Осоргин В.Н.
Консервированные томаты при процессе молочнокислого брожения содержат молочную кислоту, которая положительно влияет на микрофлору кишечника.
Я положила в тележку макароны и стала потихоньку уводить дочку
от молочнокислого изобилия.
Эффективность гликолиза в мышцах или молочнокислого брожения:
(С6Н12О6 2СН3СНОНСООН + 2АТФ; при dG = 150 кДж/моль) равна 40,8%.
1.230 бродильная ni;ng; микоплазма
бродильная.
180.fermentum (Lactobacillus) 1.340 ; фермент ji;os;; лактобацилла,
имеющая ферментную систему молочнокислого
Имеется обширный опыт об использовании его в молочной промышленности: при осветлении подсырной сыворотки, для активизации пепсинов, усиления молочнокислого
Мечников установил, что бактерии молочнокислого брожении убивают микробы гниения, и предложил вводить их в организм.
Имеется обширный опыт об использовании его в молочной промышленности: при осветлении подсырной сыворотки, для активизации пепсинов, усиления молочнокислого