м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
д | [д'] | согласный, звонкий парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Не ешьте много забродивших яблок, а если всё же съели, не кушайте ваших любимых, и рыбу в маринаде!
Если у вас селёдка готовая, как сейчас часто можно купить, то в маринаде вымачивать не нужно.
"Буря в стакане, совесть в маринаде и в подлиннике или "Не гоже лилиям прясть..."
Конечно, вы знаете, что если не поскупиться на хорошее мясо, то его можно в маринаде и не вымачивать.
В маринаде выдержать мясо 6 дней. Варить в этом маринаде.
Его нельзя в маринаде!
МУМУ ИЛИ СТАРУШКИ В МАРИНАДЕ
Родион Романович Раскольников, согласно студенческой кличке "Радик", двадцати девяти лет от роду, высок, худощав, для видимого
фото : " традиционное блюдо"
***
сельдь в маринаде -
пасхальное блюдо
на шведский стол
***
Смелый Дояр Под Ковшом
И Глючный Гриб В Салате
Наполеон Попал В Дурдом
Где Сигареты В Маринаде...
И про грибочки в маринаде не забыто.
Селёдочка "Залом", конечно, пожирней.
"Лачком" покрыть Так это непременно!
Укроп, петрушка, огурцы,
В маринаде они очень хороши.
Смородины кусты и помидоры,
Растёт всё это в огороде.
Летящие, безмолвные тени,
скользящие в осеннее -- сером маринаде сумерек.
Мясо молодого барашка в маринаде.
Картошечка жареная, хрустящая. Малосольные огурчики,
салатик из морепродуктов с китайской капусткой.
Ночью у пациента потрескались губы,но баночка грибов в маринаде,
замороженная ранее и оттаявшая на столе как Опята в маринаде
фирмы Лютик серии 344,а потом
Рыбу режем на порции толщиной по 1,5-2 см (как вариант - рыбу можно замочит в универсальном маринаде на 20 мин. - см.
Едя в автобусе,как огурец в маринаде,я пишу этот текст. Не знаю..буду ли я его продолжать.
Мои мысли затуманены..я не ёж в тумане.
Мариновать в таком маринаде можно -- мясо, лук, морскую капусту.
На фото: Галина Брейзак собирает морошку на левом берегу р.
Медвежатина тушеная
Мясо выдержать в маринаде в течение 4 дней.
А какие они вкусные, когда приготовлены в маринаде, да еще с водочкой и в хорошей компании поданы.
Когда будешь готов, тебя обязательно вытянет наружу чья-то добрая рука, тогда и покажешь себя во всём маринаде!
"Вы -- соль земли.