д | [д] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
я | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем.
черри
Добавляем черри в салат и перемешиваем
Добавляем в салат курицу и фасоль
Заправляем салат приготовленной заправкой
Добавляем бальзамическую
Просто добавляем в суп сливочное масло.
Соль, перец добавить по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Нарезаем помидоры и добавляем к луку, тушим, добавляем зелень сельдерея.
S
посылка пуховая новая
посылаем белых мух
добавляем лёгкий пух
кружева вам добавляем
для девчонок и старух
S
посылка с мухами от Танюхи
а по слухам
В посудине выдавливаем сок из лаймов с лимонами, добавляем сахар.
Добавляем к раствору перекись водорода.
3. Затем добавляем медный купорос или кровяную соль или хлорное железо.
В жидкость разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, масло - все взбиваем. Добавляем понемногу муку и одновременно размешиваем.
Постепенно добавляем оставшуюся часть муки. Тщательно вымешиваем тесто и даем ему еще раз подойти.
В первую очередь кладем в стакан лед, потом добавляем водку и энергетик. Коктейль готов!
Добавляем к потертому сыру.
Измельчаем грецкие орехи. Я это делаю большим ножом.
Добавляем к сыру и черносливу.
Сюда же выдавливаем чеснок.
Постепенно добавляем желтки к взбитому маслу. Добавляем по 2 желтка и каждый раз перемешиваем массу миксером 15-20 секунд.
Добавляем по вкусу красный горький перец и соль, если это необходимо.
Растираем желтки с сахаром и добавляем их в миску с кефиром, взбиваем белки с солью и тоже отправляем их в миску к кефиру, добавляем в смесь растительное
Разбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Взбиваем, добавляем воду, размешиваем, потом добавляем муку.
Примерно через пару минут добавляем помидоры и варим шурпу еще 10 минут.
), ложку муки там же обжариваем и добавляем сливки.
В самом конце добавляем Зощенского перчика,но осторожно он острый!
Пьём как можно чаще, для мозга полезно!
Добавляем уксус. Переливаем в банку. Храним в холодильнике (можно хранить до 1 месяца).
Ставим на плиту, выпариваем остаток жидкости и после уже добавляем кипяток, два объема. Варим.