в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
б | [б'] | согласный, звонкий парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Взбивайте масло и сахар до пышной пены и растворения сахара.
Вводим яйца - помешивая.
Возьмите самые большие свежие яйца, добавьте сахара и взбивайте до оргазма...
Далее - добавьте туда весь сахар и тщательно взбивайте пятнадцать минут.
Половину муки введите в смесь и всё масло, размешайте, а затем и всю муку.
Вишневый гоголь-моголь
Разотрите 2 сырых желтка со щепоткой соли и взбивайте, постепенно добавляя 3 ст. л. сахара и 0,5 ст. вишневого сока.
Подержите, помешивая, состав на водяной бане еще около 1 минуты, и взбивайте до того момента, пока крем не остынет.
Пример ромашкового крема.
Взбивайте, пока соус не станет совершенно
однородным.
Вылейте соус на макароны и тщательно перемешайте.
Добавьте три желтка, взбивайте до получения кремообразной густой массы.
Всыпьте орехи и муку. Размешайте миксером на маленькой скорости.
Если не получается, вставьте венчики миксера до щелчка и взбивайте снова. Думаю, теперь получилось слишком и панировки осталось мало.
Добавьте молоко, яйцо, ром и взбивайте до получения однородной массы.
Положите в блендер 3 столовых ложки сметены, или кефира, или йогурта, 2 ложки сахара, можно и меда, до верха наполните клубникой и в течении 20 секунд взбивайте
И быстрее, быстрее взбивайте! Это же мой новый рецепт! Тру-ля-ля!"
Чарли это не нравилось, но он не хотел сердить мистера Вонку.
Затем взбивайте веничком до густой пены. В нее аккуратно вмешайте 1/3 -- 1/ 2 стакана сахара. Можно вмешать и 1 стакан, но вкус ухудшится.
- Сколько раз говорил, взбивайте подушку сильнее, вечно мне приходиться лежать на жёстком!
Все вместе взбивайте миксером несколько минут. Разлейте в высокие фужеры. Подавайте с трубочками для коктейлей.
Все это дело взбивайте до массы, напоминающую густую сметану. Потом ложками выкладывайте на горячую сковородку.
Взбивайте свою подушку утром, если не
хотите встретиться с подобным "читателем мыслей".
В древних мифах фигурирует река забвения Лета.
Взбивайте
свою подушку утром, если не хотите встретиться с подобным
"читателем мыслей".
В древних мифах фигурирует река забвения Лета.
Отбивайте по два-три яйца в маленькую посуду, а затем переливайте в большую и в ней взбивайте.
"Активно взбивайте их руками, пока не появится густая пена..." -- советовал тут же опытный кондитер, объясняя слушателям, как лучше и вкуснее сделать "