с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
п | [п'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ц | [ц] | согласный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
и | [и] | гласный, безударный |
Она любит и "уважает" специи, а особенно паприку сладкую и острую, розмарин - лучше потратиться на разные специи один раз, конечно, если Вы не на диете
При этом, конечно, количество этой специи в блюдах индийской кухни зачастую настолько весомое, что никакие другие специи уже невозможно в нем воспринять
- Да что вы без нас - важно покачивая плодоножками, заявили овощи. -- Просто специи!
А везём что
- Специи.
Блюдо все то же, но специи придают ему новизну, делают его желанным.
Так вот, "специи" все меньше и меньше будут нужны человеку.
Сложите в банку томаты, огурцы и кабачки, добавьте специи, соль и сахар и залейте крутым кипятком.
Вот их-то, заворачивающих специи в специялисты, и называют специалистами.
На 1порцию
Оленина 150
Картофельное пюре. 40
Сливки 33% 20
Сыр чеддер. 15
Соль. 2
Специи индийские смесь. 1
Паприка. 0,001гр
Лук порей. 40 .
В конце не забудьте про специи.
Блюдо украсьте нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить соль и специи.
ПЛОВ ПО ШАДИ-БЕКСКИ
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи -- по вкусу
Мясо (баранина, говядина
Вкусовые добавки, приправы, специи -- добавляем разными порциями и в отдельных ситуациях (опять же -- дело вкуса).
Специи и ткани.
-- Свитт, я не пробовала специи вашего мира, а ткани,
какие они Очень красивы- Мне было интересно,
какое все здесь.
А специи те, что продаются в рознице для готовки мяса, мучных изделий...
Теперь ваджи: изготовил в точности из того состава, что в фотоальбоме.
А еще есть такие специи, которые смогут стать для нас лекарством.
После этого добавить нарезанные кружками в палец толщиной сосиски, воду или бульон, соль, специи и лаврушку. Одного листика вполне достаточно.
Почему специи применяются в конце готовки: в конце варки ингредиенты способны полностью принять соль и специи из-за своей разваренности!
Дальше в шурпу вводим специи и соль.
Ценились специи на вес золота: один грамм--один грамм золота.
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить.