п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [́о] | гласный, ударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
Морковь для плова в Хорезме используют только жёлтую! Красная морковь там считается непригодной для плова.
Нигде более, вы такого плова не встретите.
Попробуйте настоящего плова - навсегда влюбитесь в мой Узбекистан.
делает вкус плова чуть-чуть сладковатым.
Приготовление плова с большим количеством риса - занятие более сложное. Да и зачем так много плова!
И еще -- водку надо пить до плова. После или во время -- лучше не надо.
Машкичири готовится практически по технологии ферганского плова, но, разумеется, со своими нюансами.
вкус плова чуть-чуть сладковатым.
Лук шинкую и на плов, и на гарнир для плова. Для плова шинкую синий лук, а на гарнир белый.
История плова своими корнями уходит глубоко в толщу веков.
., надо сказать, был большим любителем и знатоком плова.
Обычно, достаточно 3 - 4 плода на казан плова.
Весь дальнейший процесс готовки не отличается от приготовления обычного плова.
Статья опубликована на сайте "Бухарский квартал Петербурга"
Еще один рецепт плова, так нелюбимый мною с детства.
Рецептов приготовления плова - море, только на сайте их более 60-ти...
По традиции, одна тарелка плова на двоих.
Жена у Эркина была русская, но секретом приготовления плова он с ней никогда не делился.
Небольшой (на 3-4 литра) казанок пожирался за 2 часа. 2-3 тарелки плова стали обычной нормой, стандартной порцией.
Технология приготовления почти любого плова состоит как бы из трех стадий:
1. Приготовление зирвака;
2.
Наберите тарелочку плова!
21 марта 2012г 19-18час
Да забыл барбариса сухого,
Кураги и изюма для плова
Положить в этот раз, извините.
Для плова обязательно нужен лук, чеснок и морковь.