о | [а] | гласный, безударный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
в | [в'] | согласный, звонкий парный, мягкий парный |
е | [и] | гласный, безударный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
у | [́у] | гласный, ударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
. - Освежуйте хорошенько. Мясо нашим футболистам и лаптистам из "Ржавчины" и "Динамо", желательно в сыром виде отправьте.
.
-- Тушу длинной свиньи, которая на алтаре, освежуйте, шкуру обработайте, мясо приготовьте.
Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение полчаса вымачивайте в воде, а потом жарте на шомполе в костре до готовности.