н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
я | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
На отдельной сковороде накаляем масло и пассируем репчатый лук, нашинкованный полукольцами.
Сковороду накаляем, маслим, солим. Жарим мясо на сильном огне до появления со всех сторон румяной корочки - значит, помешиваем.
Ставим казан на огонь, вливаем масло, накаляем его и - в первую очередь, опускаем нашинкованный лук.
Для этого мы должны иметь небольшую по диаметру, но достаточно высокую латку (или казан), куда вливаем все (500 мл) масло и накаляем его.
Ставим казан на плиту, вливаем туда растительное масло, накаляем и забрасываем первую партию картофеля.
, ставим на плиту и накаляем.
Снимаем с плиты латку с мясом: оно должно быть наполовину готовым.
Ставим казан на плиту, вливаем туда растительное масло, накаляем и забрасываем первую партию картофеля.
- Да камин вспыхнут, спирали накаляем! Глянь!
Но я не сгорел.
- Ректор Й. Тюлман, - сказал я, - ко мне!
- Любишь ты пожить! Дай монетку!
- Да камин вспыхнут, спирали накаляем! Глянь!
Но я не сгорел.
- Ректор Й. Тюлман, - сказал я, - ко мне!
- Любишь ты пожить! Дай монетку!
Наливаем масло (300 г) и накаляем его. Это занимает примерно 5 - 7 минут. Масло должно быть рафинированным.
Мы же всецело опутываем цепями собственное тело и накаляем свои страсти до предела,
Но в конечном итоге едва складываем слоги, и начинают подкашиваться