к | [к'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
у | [́у] | гласный, ударный |
Я у неё за всё спрошу и за погибшую мою кинзу тоже!
И долго потом еще подшучивали:
-Может, кинзу посадим
Эпилог.
.
=//=
- А я тебе говорю, что сюда нужно добавить мелко нарезанную кинзу, - настаивал демон.
- Зачем У нее специфический вкус. Она все испортит!
Добавить СЫРЫЕ яйца, нарезанную кинзу (зелёнку), муку, специи и чеснок.
То петрушку вместо кинзы купит, то кинзу вместо петрушки. И от того, что он так делал, он сам страдал. Да нет, что я такое говорю.
Любите мяту, кинзу, шафран (буквально граммульку) -- блюдо приобретет характерный для пити вкус.
Пальцы правой по стеклу
А там речка и запах сельского быта маленьким смерчем из-под окна
Если выдохнуть и вдохнуть - больше
Где-то в вагоне везут кинзу
Я поднимаю глаза на Мераба и говорю виновато, почти шёпотом:
- Я не люблю кинзу.
А потом резать на кубики-квадратики и добавлять лук (стрельчатый и репчатый), кинзу, сельдерей и все прочее, диктуемое безудержной фантазией кулинара (
Добавим и вмешаем мелко рубленую зелень: зеленый лук, укроп, можно петрушку(или кинзу).
Возьмем - Питу, сбрызнем водичкой.
4.Взять измельченную кинзу и петрушку (высушенная или свежая) смешать в равном соотношении, принимать постоянно по столовой ложке с едой.
5.В стакан
-- ...кинзу...
-- Пустите!!!
-- ...и зеленое яблоко.
-- Вы маньяк (рыдает).
-- Что
-- Хобби, хобби!!! А сам маньяк и садист.
-- Я!
Выложила зелёный лук, кинзу и укроп. Самогон весело капал в бутыль. Дракон достал с полки полную бутыль и грохнул ею об стол.
Многие сажают на приусадебных участках ароматные травы, запах которых отпугивает тлю: чеснок и бархатцы, перечную мяту и кинзу, фенхель и базилик.
Одна моя знакомая ложит свежую кинзу и базилик. Очень пикантно, но на любителя. Смазываем этот слой майонезом.
5 слой
. Натертые крупно белки яиц.
Пошел к холодильнику, и нашел там кинзу с укропом. Нарезал меленько.
Еще взял длинный и упругий зеленый перчик. И его нарезал на колечки.
Берем сметану, майонез- поровну, давим туда чеснок, мелко режем кинзу и укроп и ... внимание!!!
Примерно за пять минут до окончания приготовления в казан кладем лавровый листок, а также заранее измельченную зелень укропа и кинзу.
воду выливал, кожу слегка обжаривал вместе с баклажанами, помидорами, луком, картошкой, сладким перцем, добавлял чёрный перец, базилик, чеснок, укроп и кинзу
добавим к творожной массе, хорошенько вымешаем.Разделим все приготовленное на 3 салатницы поменьше.В одну добавим рубленный укроп, промешаем; в другую -- кинзу