у | [у] | гласный, безударный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
д | [д] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Укладываем на ладонь кусок свинины, удобряем его специями (соль, перец), посыпаем тертым сыром и сверху укладываем половину тертого картофеля.
Сверху укладываем два слоя тонко нарезанной кружками картошки, обвалянной в майонезе. Каждый слой картошки солим и перчим.
Укладываем ряд с 7--ю бисеринами к спинке. Набираем 5 С, закрываем. Укладываем ряд к брюшку. Нанизываем бисерины для лап с двух сторон.
Укладываем так друг на друга все коржи, смазывая их кремом. На последнюю лепешку кладем толстый слой крема.
Обжаренные ломтики рыбы вынимаем и укладываем на тарелку...
На эту же сковороду укладываем хлеб...
Быстро обжариваем...снимаем.
На дно банки укладываем лук, чеснок, специи.
Сверху накрываем их сельдереем и петрушкой,
затем укладываем в банки помидоры.
Половину листьев смородины, вишни, хрена, укропа укладываем на дно банок.
Причём, укладываем так, чтобы полоски выступали за край стола и держались на нём "на грани равновесия".
В латку укладываем мешочек с чешуей и плавниками, лук, луковую чешую, морковь, кости, специи.
Промываем и укладываем в подходящую по размеру кастрюльку. Затем готовим ,,маринад".
Плинтус слегка отжимаем стамеской от стены, укладываем провод, перемещаем стамеску сантиметров на 30-40, опять отжимаем, укладываем, и так -- хоть по периметру
Затем укладываем, если нужно, второй слой и т.д., в зависимости от количества сала, которое мы солим.
Укладываем на блюдо и заливаем соусом.
Когда быстро все прогорело, разгребаем жар, на горячую землю укладываем картофелины, чтоб не соприкасались, Нагребаем жар сверху.
Далее укладываем следующий слой грибов и засаливаем аналогично первому и так, пока не будет засолена вся партия отваренных грибов.
на влажную салфетку;
- заворачиваем салфетку;
- укладываем в полиэтиленовый мешочек;
- отправляем на шкаф;
- ждём-с.
Покончили шинковать и смешивать - Берем банку и укладываем в нее то, что получилось. Укладываем плотненько, приминаем кулачками.
Теперь на него аккуратно укладываем средний корж и точно так же оформляем, как и первый.
Листы пенопласта укладываем от уровня дна траншеи до отбитого уровня цоколя.
На плоскости укладываем полотенце, или кусок другой ткани.