р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
у | [у] | гласный, безударный |
Сырую сладкую свёклу натираю на крупной или средней тёрке или режу тонкой соломкой.
И потому я режу --
побольше мне бы лиц!
А сам стихами брежу
над сонмом небылиц.
1984
Ты поговоришь со мной
Я режу твою грудь.
Я рисую синее-синее небо твоими венами.
Я режу твои глаза.
Поговоришь
Я режу твое лицо.
Я краду твои сны.
Я режу руки. даже когда я их не режу. Или режу. это не помогает.
Я засыпаю со слезами. Они текут по моим щекам и делают подушку влажной и солёной.
Мой поступок жесток: достаю ножик и режу, режу, режу. Изнемогаю. Берёт дрожь. Мне страшно. Два мёртвых панка валяются в луже собственной крови.
Мой поступок жесток: достаю ножик и режу, режу, режу. Изнемогаю. Берёт дрожь. Мне страшно. Два мёртвых панка валяются в луже собственной крови.
Я опять режу вены, готовясь к очередному походу к психиатру, мажу свои грубые полностью изрезанные руки.
Огурцы (2-3 штуки) соленые режу тоже полосочками.
Томатная паста- 3 столовые ложки.
режу режу друзей друзей друзей нет нет нетнетнетне друзей, я их всех вырезал.
Мне больно, я болею гневом
Я не смогу с собою совладать
Кусаю губы, режу вены
Пытаюсь гнев свой удержать.
Я буду ножницами резать воду,
Как в сердце режу вены
Я посвящаю тебе оду,
Но ты подсыпаешь пены.
Морковку режу продольно и потоньше.
ладони
Режу глаза твоими словами
И кристаллики медленно выпадают
Нежность, небрежность, испуг, крики
Вывихи реальности в спальнях
Там играют со своими
, мир режу.
и душу твою мои демоны нежат.
Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.
Оставляю мариноваться часа на 2.
Я режу трупов, умерших, когда -то людей.
****ей.
И прочих, неблагополучно ушедших дам и господ.
Сколько есть желания, столько и режу! Не особо торопясь.
Режу лопатки в поисках крыльев:
Где-то же жалили, где-то же были.
Беру я нож, и позвоночник разом режу.
У нас есть мясо из кита!
Теперь я взрослым стал воителем и сильным.
Чищу такую рыбину, режу на порционные куски, солю, обваливаю в муке и обжариваю в масле до готовности.