р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
г | [г] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
у | [у] | гласный, безударный |
ю | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[у] | гласный, безударный |
Рецепт 2
Яичница без соли
Берём два-три яйца, разбиваем их, выливаем на разогретую сковороду. Жарим до готовности.
Все перемешать, выкладывать ложкой на сильно разогретую сковородку.
-Представляете, это как если в разогретую кастрюлю плеснуть холодной воды.
Приятеля передернуло.
Теперь, уверенным и ловким движением переворачиваем образовавшийся "бутерброд" на разогретую сковородку, налив предварительно в неё растительное масло.
ныряет в глубь. в её разогретое тело, в её разогретую сущность
под песни браяна молко.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Разогретую, бери же с пылу-жару!
Подчиняясь страстной амплитуде,
Насыщался, пил, глотал "на шару".
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
И... на разогретую сковородочку... в маслице подсолнечное...
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!
Теперь он знает, что трогать разогретую плиту нельзя. В любви мы те же дети.
На хорошо разогретую сковороду налить масло, добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до золотистого цвета, затем отправить туда же морковь, нарезанную
В разогретую жаровню влить растительное масло, затем добавить замороженные шампиньоны. Грибы пассировать в жаровне до их полного оттаивания.
Ставьте противень в разогретую духовку.
Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
4.
Плотно заварачиваем получившееся блюдо в фольгу и ставим в разогретую духовку на полтора часа.
Одну луковицу мельчите вместе с парой зубчиков чеснока, кладёте в разогретую кастрюлю с двадцатью мл оливкового масла и варите на маленьком огне до полупрозрачного
Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30.
Разогретую на большом огне духовку, открываем и помещаем на разные полки разные противени. Уменьшаем огонь до среднего. Запекаем 20-30 минут.
Помещаем их в заранее разогретую посуду (размеры посуды всегда колеблемы).
Противень ставите в предварительно разогретую духовку, включаете средний огонь, и ждёте минут 30 (каждая духовка "живёт" своей жизнью, потому время выбирается