п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
п | [п'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [и] | гласный, безударный |
к | [к'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
п | [п'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
к | [к'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
Поробуйте эти "припеки" убрать -- и фраза потеряет весь аромат, всю сладкозвучность.
Припеки его трезубцем, чтоб неповадно было!
- Да кто тебя будет слушать, головешка горелая Ты же сам, сам напал на них. Я не вмешивался...
От такого слога растет статья, толстеют листы книги, вздувается самая книга, как калач у пекаря, наблюдающего выгоды припеки.
Эх, припеки с наварами, пончо мать! Эх, тригонометрия японская! И наверняка на том конце кто-то одушевленный.
От такого слога растет статья, толстеют листки книги, вздувается самая книга, как калач у пекаря, наблюдающего выгоды припеки.
поленились и тесто раскатывали тонко, то пирожки у вас будут вкусными, а если тесто толстовато, то оно и пропекается плохо и как-то вязнет на зубах, как припеки
Эх, припеки с наварами, пончо мать! Эх, тригонометрия японская! И наверняка на том конце кто-то одушевленный.
Поробуйте эти "припеки" убрать -- и фраза потеряет весь аромат, всю сладкозвучность.
Припеки его трезубцем, чтоб неповадно было!
- Да кто тебя будет слушать, головешка горелая Ты же сам, сам напал на них. Я не вмешивался...
От такого слога растет статья, толстеют листы книги, вздувается самая книга, как калач у пекаря, наблюдающего выгоды припеки.
Эх, припеки с наварами, пончо мать! Эх, тригонометрия японская! И наверняка на том конце кто-то одушевленный.
От такого слога растет статья, толстеют листки книги, вздувается самая книга, как калач у пекаря, наблюдающего выгоды припеки.
поленились и тесто раскатывали тонко, то пирожки у вас будут вкусными, а если тесто толстовато, то оно и пропекается плохо и как-то вязнет на зубах, как припеки
Эх, припеки с наварами, пончо мать! Эх, тригонометрия японская! И наверняка на том конце кто-то одушевленный.