о | [а] | гласный, безударный |
т | [ц:] | согласный, твердый непарный |
с | [-] | |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
я | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Нарезаем рыбу порционными кусками, солим, перчим, отставляем, давая ей пропитаться.
всегда в одну), потому что специи оставляют аромат...Добавляем по чайной ложке корицы, (ВАНИЛЬНЫЙ САХАР), и несколько гвоздичек, доводим до кипения и отставляем
Воду кипятим, добавляем соль, сахар, кипятим 5 минут, отставляем с огня и опускаем узелок со специями до остывания, а затем его убираем.
Если это необходимо досаливаем и отставляем соляночку в прохладное место.
Солянка готова.
Настой закупориваем и отставляем в сторонку -- он нам пока не нужен.
Смешиваем по 2 столовых ложки крахмала и сахара,и на время, отставляем и ягоды, и смесь сахара с крахмалом, в сторону.
Мы отставляем тарелку в сторону. Точно так же мы поступаем с когда-то дорогим нам человеком.
А, может, он для нас и ничего не значил.
наливаем 1,5 воды и доводим до кипения на медленном огне, затем в кастрюлю с овсом и расторопшей добавляем 2 стакана молока и доводим до кипения, затем отставляем
Пережарив необходимое количество заготовок, отставляем их на время в сторону и принимаемся за начинку.
Вы только разогрелись, приступаем к основным упражнениям: моем пол, берем швабру, отставляем её в сторону, опускаемся на колени и моем пол руками.
Скатываем в колобки и вновь отставляем минут на 15 - 20.
Рыбное филе режем на кусочки, пересыпаем солью и перцем, отставляем -- пусть пропитывается. Варим яйца.
На "раз" правую ногу отставляем в сторону, опираясь на пятку (носок вверх). На "два" разворачиваем стопу, ударяя носком о пол.
Отставляем посудину в сторону, на полчаса, час.
Сухо будет кушать без соуса.
Проблемы нет.
Полстакана муки на сухую разогретую сковородку.
После выключаем конфорку и отставляем вареные в сахарном сиропе тыквенные кусочки в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры.
Теперь отставляем кастрюльку в сторону. Сами же грибы забрасываем к курице и продолжаем жарить еще минут 7 -- 8.
Затем отставляем кастрюлю в теплое место и укутываем на 2-3 часа.
3. Пока трава на жирах настаивается, готовим мумие.
- Масло растительное -- 500 мл;
- Картофель --1,5 кг;
- Специи (соль, перец черный молотый);
Для начала, чистим картофель, промываем хорошенько и отставляем
Затем, отставляем кастрюльку в сторону. Сами же грибы забрасываем к курице и продолжаем жарить еще минут 7 -- 8.
Через 3 -- 4 минуты, отправляем вослед порубленную зелень и ещё через минуту, выключаем плиту и отставляем сковороду с фаршем в сторону, дав ему немного