о | [а] | гласный, безударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Отожмите сок, жмых высушите, измельчите, залейте оливковым маслом и настаивайте 3 недели. Масло процедите с помощью марли.
Сильно отожмите (жидкость не должна попасть вам в глаза) и приложите к глазам на 15 минут.
Полученную массу отожмите через марлю. Полынный сок добавьте к вину и меду, прокипятите 3 минуты (не более!)
Что за ручка)
Если предохранительная защелка установлена в положение Х, то для начала работы отожмите рычаг привода до упора и затем зафиксируйте переключатель
Процедите через 2 слоя марли и отожмите. Масло готово.
Можно по-другому искупаться: расстелите на ночь на нужных цветах и травах простыни, а к восходу солнышка отожмите их в широкую посуду, затем разлейте в
Отожмите и наденьте,
чтобы элемент зловредный
к вам никак не привязался.
Напиток из молока и персиков
600 г зрелых персиков вымойте, удалите косточки и отожмите сок.
Настаивайте 15-20 минут, затем процедите и отожмите массу. Пейте три раза в день по 1/3 стакана перед едой.
2.
Это как Возьмите, постирайте нижнее бельё, отожмите его и сразу оденьте на себя.
Б-р-р! Примерно так! Ключевое слово-настройки здесь: "Б-р-р!".
Поместите стручок ванили, разрезанный вдоль, в жидкость, используемую в вашем рецепте, настаивайте около 1-го часа, потом отожмите, высушите и поместите
Сварите луковицу, отожмите из нее сок. Закапайте в ухо 2-5 капель сока и боль пройдет.
В остатки трав и плодов добавьте ещё водки, перемешайте; очень хорошо отожмите жмых.
Аккуратно отожмите ее и приложите к лицу. Можно вырезать в полотенце отверстия для глаз, носа и рта.
Отожмите слегка с этих двух стаканов капусты рассол в отдельную мисочку. Но не жмите с дикой силой, как будто из тещи долг выжимаете!
После этого процедите, цедру отожмите через марлю.
Скука -- это просто мокрая тряпка, отожмите ее как следует.
Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш.
После этого промойте грибы в двух водах, отожмите из них по возможности воду и можете жарить.
Шпинат промойте, положите в чуть подсоленную воду, доведите до кипения, вытащите, слегка отожмите, порубите мелко.