о | [а] | гласный, безударный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
у | [у] | гласный, безударный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Остужаете, снимаете мясо с костей, раскладываете в судки, выжимаете в каждый пару зубчиков чеснока, льете бульон и ставите в холодильник до утра.
Остужаете и, накрыв, отправляете в холодильник. Всё!
Соус
Тут, пожалуй, больше всего противоречий.
. - Потом остужаете и добавляете еще соку, - и взбиваете.
- Что ж, Вазе, думаю мне стоит попробовать приготовить это, - сказала Кнопочка.