м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
ф | [ф] | согласный, глухой парный, твердый парный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [́о] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
х | [х] | согласный, твердый парный |
Блендер блендит всяки-разны зелёные и не очень коктейли, мозги варят инфу о кальциях, жирностях, консервантах, стабилизаторах,кишечниках, камнях в почках, микрофлорах
Ресурсы заквасочных штаммов для сыроделия в региональных микрофлорах молочнокислых бактерий. Специальность 03.00.07 -- микробиология.