м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
г | [г] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
МАРГАРИНЫ (вместо: ГАРДЕМАРИНЫ)
Мама, какая ты красивая, когда полощешь бельё!
Какая вкусная гадость!
И майонезы, маргарины
В избытке не употребляй,
Не верь в рекламу ты наивно,
И обмануть себя не дай.
Ходил бы я с тобой по магазинам,
Когда бы запретили маргарины.
Некоторые маргарины содержат молоко. Такие маргарины не постные.
2.
Избыток насыщенных жиров связывает кальций, поэтому животные жиры также нужно ограничить, особенно говяжий и бараний, а также маргарины и майонезы(содержат
Первые япошки и старые бэхи
Сайга под сиденьем ради потехи
Неприметные девятины
Шестерки, маргарины, нивы
За бампером скрывается кусок рельсы
Гильзы под
жареное, газированные сладкие напитки, холодный чай, кока- кола, почти все виды жирных колбас, переедание, некачественное мороженое, некачественные жиры и маргарины
Использовать растительных масел: оливковое, кукурузное, подсолнечное, соевое до 2 столовых ложек в день и маргарины "мягких" сортов.
5.
Сытым стал и начал маргарины пробовать сравнивая их с маслами,
и обнаружил что самый не вкусный Домашний по 17 рэ,да я бы его не взял,Чудесницы не было
также преимущественно углеводное питание,
недостаток в пище полноценных белков, витаминов А и С, избыточное потребление жиров с трансжирными кислотами (маргарины
К разряду постных причисляется всё больше химически и генетически модифицированных продуктов: продукты из сои, маргарины, хлеб и печенье на разрыхлителях
Рекомендуется исключить из питания маргарины всех сортов, майонезы, подсолнечное и кукурузное масло заменить оливковым, соевым, употреблять также льняное
Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры -- маргарины, кулинарные жиры.
Насыщенные жиры, включающие в свой состав транс-формы жирных кислот, содержат в большом количестве маргарины, майонезы, а также содержащие их продукты
А также: маргарины, майонезы, черный хлеб, овощи с высоким содержанием клетчатки и эфирных масел (белокочанная капуста, редька, свекла, брюква, бобовые
Запах и вкус маргаринов у меня вызывает рвоты, потому что маргарины делаются путём окисления растительных масел, поэтому маргарины не ядовитыми быть не
Животные жиры, маргарины
Преимущественно (70%) растительные масла (льняное, подсолнечное, оливковое). Готовить только на оливковом масле.
Предрасполагают к развитию атеросклероза продукты, содержащие гидрогенизировапнные растительные масла -- маргарины, майонезы, печенье, чипсы, пирожные.
- сало, ограничивать употребление тугоплавких жиров (говяжий, бараний), а также продуктов, содержащих биологически неактивные транс-жирные кислоты ( маргарины
.- "маргарины" поспешили к развалинам. Крыса, решив найти мальца сама, пыталась встать с лавки, но у нее ни чего не получалось, ноги не слушались.