л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [́о] | гласный, ударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
Вынимаем сердца и нарезаем ломтиками.
Украсить ломтиками свежего огурца и зеленью.
Рецепт приготовления бутерброда: нарезать ломтиками хлеб, нарезать ломтиками наполнитель (как то: сыр, колбаса, салат, сёмга).
Оформите ломтиками лимона и зеленью.
Приступаем к нарезке 600 гр. очищенной моркови - нарежьте наискосок не очень толстыми ломтиками, далее разрежьте пополам.
Когда продавщица взвесила колбасу, Сидоров попросил порезать её тоненькими ломтиками. Народ опять заволновался.
Язык, свинину, колбасу или ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Мясо курицы разделите на небольшие кусочки.
Посолить по вкусу, после чего извлечь и нарезать ломтиками. Ломтики залить бульоном и украсить зеленью.
Внимание!
Аккуратно, на специальной Саниной досочке, сало ломтиками с отделенной шкуркой. Наш шеф повар не любит, видите ли, свиную кожу.
Рецепты, заготовки
Помидоры ломтиками в желатине.
На дно банки положить лав. лист.
Приносят: полупрозрачные кусочки хлеба с ломтиками сёмги толщиной миллиметра в три... Двумя руками держать нужно, чтобы не сломался...
Мясо - режем ломтиками не толще одного сантиметра.
Раскатывают тонкие пласты, кладут на них наструганную тонкими ломтиками репу, посыпают солью, мукой, покрывают начинку вторым пластом теста и выпекают.
Нарезая колбасу ломтиками, задумчиво произнести: "Если не будешь нормально трахаться -- знаешь, что я порублю"
В процессе траха ненавязчиво прислонить
Но главное блюдо было мясо, сваренное и поджаренное человеческое мясо с кусочками чеснока внутри и ломтиками лука по краям тарелки.
500 гр. почек разрезаете вдоль, удаляете протоки, хорошо промойте и нарежьте ломтиками.
Рецепты блюд карельской кухни
КАЛАЛИМТИККО (рыба с жареным картофелем)
Сырой картофель, нарезанный ломтиками, кладут ровным слоем на сковороду, а на
Но главное блюдо было мясо, сваренное и поджаренное человеческое мясо с кусочками чеснока внутри и ломтиками лука по краям тарелки.
Украсьте ломтиками помидоров.
Баклажан без кожуры нарежьте небольшими ломтиками. Нашинкуйте мелко лук. Помидор, очищенный от кожуры, нарежьте полукольцами. Петрушку пошинкуйте.