к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
у | [у] | гласный, безударный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
х | [х] | согласный, твердый парный |
Далее, история умалчивает о выдающихся кулинарах и их изысках, но вот в средние века на свет уже появилась изысканная кухня.Толчком для этой кухни послужили
Дело, понятно, не только в самих кулинарах (хотя и в них дело тоже), но и в разных подходах к приготовлению блюда, или (по-современному) в технологиях.
. -- Что-то я о таких кулинарах не слышал...
- Примитив, -- презрительно произнес робот. -- Эти имена знает каждая машина...
- Посмотрим, посмотрим, что
Потому что при соответствующей эпохе и при хороших кулинарах из такого теста можно было слепить ого-го! А не то, что слепилось.
Представляете, какая ответственность лежит на кулинарах! Это блюдо не для слабонервных! Несколько миллиграммов этого нейротоксина и человека нету.