з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Плотно очень закрываем заматываем.
3 в еще один целлофан для контроля и тоже заматываем.
4 если грибы уже под крышкой и не жалко - баночку маленькую
анкеты.Мы обнимаем подруг, если не видели их больше, чем пять дней.Мы можем часами выбирать, в чем пойти в гости.Когда мы расстроены, мы принимаем ванну.Мы заматываем
Берем 2 "веточки" с крабиками, и с помощью скочта заматываем их. Можно также скреплять и по 3 "веточки" с помощью скотча.
Весь пакет потом заматываем обычными нитками потуже, чтоб образовалась колбаска.
Багаж -- не упаковываем, сумку с мягкими "игрушками" заматываем лентой красного цвета, два-три оборота, чтобы идентифицировать...
Подлетаем.
На всякий случай, раненых пассажиров заматываем в бинты, найденные в медпакетах их Антилопы-гну.
Заматываем в пищевую пленку. Пленки не жалеем, бинтуем щедро, не под фаюмский портрет место готовим, ничего не должно просочиться в воду.
4.
.
- Ну что, пацаны, - хлопнул по плечу друзей Паша, - точно помните план действий Одеваем очки, лицо шарфами заматываем.
.
- Заматываем.
- Целиком
- Конечно. Так он ещё сможет нам помочь.
Завершение...
Чтоб ноги не промокли в полусапожках, заматываем их целлофаном.
дыра останется.Опять воен.совет.Маршал советует,одновременно берем верхнюю и нижнюю,он рванет,что танк и в этот момент накидываем верхнюю часть сети и заматываем
Ладно, заматываем теперь этот заковыристый клубок обратно. Значит, вот число Авогадро - это число молекул, соответствующее одному молю вещества.
упаковка еды: мы заранее сушим продукты (мясо, картошку, морковь, свёклу, капусту) и распределяем их по порциям на каждый прием пищи, упаковываем в пакеты и заматываем