з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
ю | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[у] | гласный, безударный | |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
Столовую ложку смеси заливают
стаканом кипятка на ночь. Утром процеживают.
Одну столовую ложку смеси заливают стаканом прокипяченной воды, нагревают на кипящей водяной бане 15 мин, охлаждают 45 мин.
Воду заливают в гондоны или аналогичные "сосуды", а после проверки крепости их просто прокалывают...
Отвар.
2 ст. ложки сырья заливают 1 стаканом горячей воды, кипятят 5-10 минут, охлаждают, процеживают и отжимают.
Маска из липового цвета для сухой кожи: 2 столовые ложки липового цвета заливают небольшим количеством горячей воды и настаивают 20-30 минут.
А всё потому, что каждому президенту заливают, а они заливают остальным.
Полученный настой заливают в банку на 0,5 л настоя чайного гриба.
Приготовленные таким образом банки с тушенкой ставят в широкую кастрюлю, заливают в нее воду по плечики банок и непрерывно кипятят еще 1 час.
Чистотел разминают руками или в деревянной ступе (не прикасаться к металлу), заливают оливковым маслом и отстаивают в течение месяца.
Заливают рас путина, заливают двас путина, заливают трис путина, четвертуя банк селёд.
*****
шла саша по парижу и сосала спаржу
шла саша по парижу и
.
- Настой плодов рябины 20г сырья заливают 200 мл кипятка, настаивают 4 ч, затем процеживают.
Тонкие ценители "споласкивают" чай -- тут же эту воду сливают и заливают в чайник новую. И теперь уже минуты две настаивают.
Чаше всего их заливают. Убивают, заливая их души гадостью, как костры водой.
Для его приготовления 50 г смеси заливают 1 л горячей воды, кипятят 10 мин.
В меня заливают кипяток и выливают через это отверстие. Вот сейчас придет мальчик и выбросит тебя.
Пробка соскочила вниз.
Она пишет:
"Общеньем заливают дребезжащий свет..."
Когда выделится сок, ягоды перекладывают в банки, а сок нагревают до 90 град, и заливают им ягоды до высоты плечиков банки.
Отвар плодов. 20г сухих плодов заливают 200 мл кипятка.
Для приготовления отвара небольшой пучок веток заливают холодной водой и доводят до кипения и кипятят в течение 10 минут.
Подплывают к остановкам на полной скорости и заливают водой тех, кто прячется под зонтами. И, кажется, все идет как обычно... Осень... Октябрь....