з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
ростки, опять и снова засыпаем и заливаем.
Все компоненты берем в равных частях. 2 ст. ложки смеси заливаем о,5 л крутого кипятка и 30 минут томим на малом огне.
Основу ручки насаживаем на рукояточный выступ и заливаем этот выступ, внутри полости конуса пластиком.
Этим соусом заливаем почки.
Заливаем им смесь из 2 ст. л. гибискуса и 1 ст. л. черного чая, укутываем полотенцем и настаиваем 10 минут.
Сливаем горячую воду, заливаем холодную и снова на слабый огонь.
Заливаем следующую порцию гипса и так пока не получим нужный слой гипса по стенкам формы.
Заливаем кипятком до горлышка. Минут 5-10 постоит, эту водичку сливаем добавляем в нее соль и сахар и снова кипятим.
После чего заливаем горячей кипяченой водой, даем закипеть и сразу же убавляем пламя конфорки так, чтобы зирвак продолжал равномерно побулькивать.
Заливаем огурцы холодным рассолом.
8-а .вот сдесь и стоит разделить первый и второй этап засолки.
Все содержимое банок хорошо промываем, обратно помещаем в банки и заливаем остывшим рассолам.
Заливаем тертый томат. Иногда помешивая на среднем огне варим 10-15 минут.
Заливаем маринадом, и оставляем мясо на двенадцать часов.
Заливаем рыбу соусом и оставляем под крышкой на тёплой индукционной плите на 10 минут.
Кипятком заливаем один стакан кус-куса, и, прикрыв кастрюльку полотенцем, (кускус не варится, так что на огонь ставить - Боже Вас упаси), отпив еще слегка
Кипятком заливаем один стакан кус-куса, и, прикрыв кастрюльку полотенцем, (кускус не варится, так что на огонь ставить - Боже Вас упаси), отпив еще слегка
С вечера готовим суточную дозу: заливаем столовую ложку сбора кипятком (0,5 литра), настаиваем, а затем процеживаем.
Нефть выуживаем из земли, воду туда заливаем. Заливаем воду!
Пресную, между прочим. Не солим её перед тем, как залить. Что происходит Наводнения!
- Они что у вас, бандиты какие-то Чего вы их так боитесь
- Да мы их второй раз уже заливаем в этом месяце!
Заливаем!
Затем заливаем судака в сковородке нашей заливкой, разравниваем все это дело и присыпаем оставшимся тёртым сыром.