в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
д | [д] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
На один конец баклажана выкладываем столовую ложку начинки.
Дальше в кипящую воду выкладываем мясо баранины прямо на кости.
Перемешиваем
Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом
Приятного аппетита!
источник -
Наливаем в сковороду масло, разогреваем, выкладываем 5 нанизанных на шпажки котлеток, обжариваем с одной стороны 3 мин на среднем огне, переворачиваем,
Выкладываем слои по порядку. Гречку с грибами, луком и яйцами.
Мясной фарш.
Теперь застилаем противень бумагой для запекания и выкладываем на нее цукаты.
Затем выкладываем на корж 1/3 абрикосового джема и накрываем верхним коржом.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем.
Отсчитываем необходимое количество креветок и выкладываем их в открытую миску для естественного размораживания.
Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.
6.
Затем сверху аккуратно в каждую формочку выкладываем желток. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой.
На разогретую сковороду выкладываем лепешку картофельного пюре, приминая ложкой до формы блинчика.
На середину марли выкладываем (лучше, в два этапа) тертый сырой картофель и отжимаем хорошенько над глубокой тарелкой.
В форму, смазанную маслом, выкладываем тесто. Поверх него выкладываем яблоки.
Оставляем в теплом месте для расстойки на полчаса.
4.
Выкладываем их поверх овощей.
Выкладываем.
Денег много не бывает.
Обжариваем шмат мяса, выкладываем его в миску, бросаем в масло порезанный крупными кольцами лук.
Выкладываем конфеты на блюдо с розами и берём тарелку в правую руку.
ЭТАП -- добавляем четыре ст. ложки зеленого горошка с 100 гр. майонеза и всё очень хорошо перемешиваем.
3.ЭТАП - массу выкладываем горочкой в глубокую
На дуршлаг и чистую ткань - выкладываем всю массу и даем стечь.