в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
. -- В неширокую кастрюльку влейте 2 чашки воды, посолите щепоткой соли, влейте не больше 1 ч.л. подсолнечного масла и оставьте на среднем огне до закипания
Влейте томатную массу в кастрюлю, добавьте соль и вскипятите.
Далее, влейте желтки, перемешайте и подогрейте.
Подается с зеленым луком, мелко нарезанным.
Приятного аппетита!
Когда сахар начнет плавиться и желтеть, влейте мед, размешайте деревянной ложкой ( нужно беречь покрытие!
Корзинку или дуршлаг выстелите изнутри полотном, осторожно влейте приготовленную смесь и поставьте на ночь в холодильник.
Добавьте туда ст. ложку мелко порубленного чеснока, влейте немного уксуса, посолите и поперчите по вкусу, закройте на один час.
Далее, влейте сливки с желтками и прогрейте.
Приятного аппетита!
Всыпьте в масло пятьдесят грамм сахарной пудры и прогревайте, помешивая массу до карамелизации, далее влейте пятьдесят граммов ликера, сок двух апельсинов
Накипятите 3 литра воды и влейте в чугунок.
И, только после этого:
две ст.ложки измельченной заварки чая положите в сосуд, влейте литр холодной водицы, водрузите на огонь и начинайте кипятить.
Оставшееся молоко, со сливками нагрейте, но не кипятите, всыпайте орехи и медленно влейте, интенсивно помешивая, смесь молока с мукой.
За пять минут до приготовления влейте простоквашу с лимонным соком и посыпьте специи, украсьте зеленью.
Гарнир -- любой, например, отварной рис.
Влейте часть бульона и готовьте телятину до мягкости.
Выньте готовое мясо.
Массу хорошо размешайте и затем влейте в него бульон, добавьте буквально по щепотке кориандра и тертого тмина,
перемешайте.
Добавить тушеные овощи, влейте стакан бульона и доведите все до кипения.
Блюдо посыпьте зеленью.
К блюду дайте вареной картошки или риса.
Пока мясо жарится, в стакан раздавите 2-3 зубчика чеснока и туда же влейте до половины объёма майонез, сметану или густые сливки, - что есть в холодильнике
Влейте полученную смесь в бокал. Украсте изгибами тела. Коктейль готов!
Держу в руках бокал.Оплывает стекло мягко, будто лениво.
Добавьте мелко порезанные шампиньоны; посолите, поперчите, влейте слегка взбитые белки и хорошо перемешайте.
Потом влейте еще 50 мл сливок, взбейте все вместе.
Затем мелко настрогайте мыло, влейте касторку, тщательно перемешайте, до полного образования однородной массы.