в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
б | [б'] | согласный, звонкий парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Берёте два яйца, отделяете желток от белка, желток с яиц в кружку, добавляете туда три-четыре ложки сахара и взбиваете.
Отдельно взбиваем белки до крепких пиков....кто не знает что есть крепкие пики,поясняю....это когда вы взбиваете белки до такого состояния.что если перевернуть
Для заправки берите яйцо и стакан молока, взбиваете венчиком или вилкой, солите, добавляете немного уксуса и всё выливаете в блюдо, помешивая при этом.
Взбиваете!
yenn - Исписала пол листочка! Мне не хватает какого-нибудь точного данного! Например, массы спермы и объема яиц!
Взбиваете -- и готов сытный, полезный завтрак. Дочка Павла, сказал любящий папа, довольна.
Пропорции составьте сами.
Палтус готов.
И вот, в минуты полного отчаяния достаёте чесалку для головы и, по принципу вантуса, взбиваете себе мозг!
Блины
Берёте полстакана воды, муку, соль, сахар (по вкусу) Взбиваете. Тесто должно быть достаточно жидким.
временем, делаете крем - настой шафрана (1 стол. ложка) вливаете на дно чаши, вбиваете туда же желтки, добавляете сливки, сахар и соль и всё тщательно взбиваете
В обычный набор продуктов - молоко или сливки, мороженое, варенье или сироп - добавляете бренди, водку или что еще подскажет фантазия, взбиваете полученное
Тщательно перемешиваете, взбиваете венчиком в легкую пушистую пену и идете замазывать швы.
Уфф! Добрался до сути. Сам не рад.
. - Потом остужаете и добавляете еще соку, - и взбиваете.
- Что ж, Вазе, думаю мне стоит попробовать приготовить это, - сказала Кнопочка.
Вы думаете, что кроме этих яиц, которые вы взбиваете, у вас больше ничего не будет другого в руках Как бы ни так!
-А на кого они похожи
-На пузырьки в блендере, когда вы взбиваете коктейль.
-Понятно,-Зигмунд смотрел в окно на проносящиеся мимо деревья.
Взбиваете 2 яйца и 1/2 стакана молока, солите, перчите, выливаете в сковородку и быстренько в духовку. Возможны варианты.
Если вы долго взбиваете молоко, то в конечном счёте у вас появится масло. Так было и здесь.
Затем переносите в яйца соус из почек, и всё тщательно взбиваете. Солите и перчите.
В другой -- взбиваете вилкой несколько яиц до равномерной массы, посолить, поперчить.
Десяток перепелиных яиц (желтки) взбиваете с мёдом в крепкую пену. Перемешиваем с протёртой малиной или малиновым вареньем.
- А масло чем взбиваете
- У соседей маслобойку берем. Она у них новая, электрическая. Минута дела и все готово.