а | [а] | гласный, безударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
Удовольствие ушло, пропала нить аромата, я ее не видел и не чувствовал.
Именно такие ассоциации возникают от аромата Pretty
Butterfly.
Тогда я Чувствую
Дыхание Аромата ТВОЕГО Чарующего Аромата...
Я Люблю ТЕБЯ...
Я Постоянно Мечтаю о ТЕБЕ...
Назначение: женские
Тип аромата: восточно-амбровые.
Капля миндального лишь аромата...
Лист аромата чая помнит следы сапогов татарских всадников, которые подожгли берега Москвы-реки.
Мне НЕ ХВАТАЕТ ОЩУЩЕНИЯ ПРИКОСНОВЕНИЯ ТВОЕГО ПЬЯНЯЩЕГО АРОМАТА, того Самого АРОМАТА, который ВСЕГДА сводит меня с ума...
Как мне ТЕБЯ НЕ Хватает!!!
Залетит под вечер кольцо аромата с кофейными струйками, плед игреку бросит в руки спицы с планом работ на ночь.
И жизнь будто остановилась в облаке фужерных нот этого аромата.
Я сохранил ленточку с ТВОИХ Волос,
В ней хранится Аромат ТВОЕГО Аромата,
Что поднимает мне Настроение...
... буду скоро.
...Я направилась в свою комнату, прошла по коридору мимо его комнаты и не успела зайти к себе, как тут же следом меня догнала волна аромата
Мне хочется ее губы
расцеловать и так обнять
её аромата свел, меня уже с ума
мне хочется ее губы
каждую секунду целовать
мне хочется за ее губы
летать
Грибы добавили бы немного аромата своего, даже не аромата грибного, а просто усилили бы аромат борщовый...
И теперь с порывами северного ветра с особой силой рвения доносится ко мне
в спальню острый запах властного царствования её аромата!
Женщина ассоциируется с цветком, цветы являются базой, основным элементом
для создания женского аромата.
И не вина весны, если кто-то пропустит это мгновение, не услышит аромата первых цветов, опоздав на целую весну. А потом, может, на целую жизнь.
Разрезали её и ахнули от аромата, попробовали -- ещё больше радости.
Через сутки при вдыхании аромата у меня возникла мыслительно-чувственная ассоциация по одному из компонентов аромата. Картинка такая.
Благоухающие фруктами (груша, банан) и розами, эти эфиры очень ценны для вкуса и аромата солодового виски.
Чтобы оценить запах, нужно шлейф последнего аромата нейтрализовать запахом жареных зерен кофе.